Thursday, December 22, 2005

Cerpen Keren yang Dicekal

Heran deh.. kenapa sih banyak kreativitas yang dicekal. Dan semua gara-gara kekhawatiran yang berlebihan. Takut masyarakat begini lah, takut masyarakat begitu lah. Padahal, semua orang tahu, cerita fiktif itu artinya cuma bohongan.. Jadi, kenapa harus dicekal? Kayak cerpen bikinan Fajar Nugross ini. Awalnya, Mati Bujang Tengah Malam mau diterbitkan di sebuah tabloid mingguan di Jogja. Tapi, gara-gara ceritanya yang menyinggung soal bom Bali, cerpen ini nggak boleh naik cetak.

Pengin tahu cerpennya? klik langsung link di bawah ini. Kelar itu, pilih open, and just enjoy it!

  • cerpen mati bujang tengah malam



  • -i will always try to love my day-

    4 comments:

    awan asmara said...

    Lha iya ziz, padahal cerpennya bagus lho. Apalagi waktu pendeskripsian kalau tokoh utamanya adalah mahasiswa yang lulus cumlaude tapi susah dapet kerja. Wih saya langsung mengucap syukur. Kita kan sudah dapet kerjaan kan? he he he

    Plus betapa nistanya saat si mahasiswa cumlaude juga harus kehilangan kekasihnya. Melasse. Jadi deh dia meledakkan diri aja. Sebuah perbuatan yang layak menjadikan dia the real loser of the world......

    joemiller4377 said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
    apa aja deh said...

    Mantap bener

    nahar gostu said...

    kk gak bsa di buka tuH??
    malah keluar dari yahoo??