Monday, May 23, 2005

Phone Story in 100 Words

Halo.

Halo.

-------Basa-basi------
Pernah nggak kamu jadian tapi ngerasa nggak jadian?

Nggak
---------------I get your point
Aku ngerasa gitu

Oh.
---------------Eureca!
Terus?
Yang sekarang beda banget, nggak kayak kamu dulu

Oh.
---------------Makanya balik sama aku.Aku nggak tahu harus gimana

Diobrolin dulu aja, mungkin butuh penjelasan
---------------Putus aja.. Hekekeke.....
Aku masih sayang sama kamu

Makasih
---------------Yes!Kamu udah bisa ngelupain aku ya?

Aku nggak pernah niat ngelupain kamu
---------------Aku nggak akan bisa ngelupain kamu
Kadang aku pengen balik

Kamu lagi emosi, belum mikir jernih.
---------------Yihaaa... I can’t wait for itYa deh aku obrolin dulu

Nah gitu dong!
---------------Sialan…

4 comments:

yang-terlupakan said...

apik idemu, tapi bingung aku... sopo sing nelepon, sopo sing ditelepon.. cara nulise kurang tertata, le..

wening said...

gak nyambung deh, Mas...yang nelpon sopo, yang ditelpon sopo, trus yang laen2 sopo???? Lho..kok pake yg laen2?!

yang-terlupakan said...

nah, gini dong! better... better...
jangan bosen2 bikin ginian ya, media simpel buat bikin kamu makin pinter nulis lho...

adhitya said...

mmm... gw pikir cuma gw aja yg "berbicara" di tengah pembicaraan telepon

mmm... kisahmu menarik jez...