Monday, May 23, 2005

Phone Story in 100 Words

Halo.

Halo.

-------Basa-basi------
Pernah nggak kamu jadian tapi ngerasa nggak jadian?

Nggak
---------------I get your point
Aku ngerasa gitu

Oh.
---------------Eureca!
Terus?
Yang sekarang beda banget, nggak kayak kamu dulu

Oh.
---------------Makanya balik sama aku.Aku nggak tahu harus gimana

Diobrolin dulu aja, mungkin butuh penjelasan
---------------Putus aja.. Hekekeke.....
Aku masih sayang sama kamu

Makasih
---------------Yes!Kamu udah bisa ngelupain aku ya?

Aku nggak pernah niat ngelupain kamu
---------------Aku nggak akan bisa ngelupain kamu
Kadang aku pengen balik

Kamu lagi emosi, belum mikir jernih.
---------------Yihaaa... I can’t wait for itYa deh aku obrolin dulu

Nah gitu dong!
---------------Sialan…